Gokil/bocor/kocak, Loves, Hantu/ghost, Cheat game, Hot info, free Software, Hack, Crack, Tips & Trick PlayBoy


    gggrrrrr............

    Share

    sempak_comunity
    Mbah nya GokiL
    Mbah nya GokiL

    Jumlah posting : 99
    Join date : 30.11.10

    gggrrrrr............

    Post by sempak_comunity on Sun Dec 05, 2010 9:05 am

    1. Buah apa yang musti ada di seluruh dunia (semua orang didunia memakainya)?
    * Jawaban : Buahasa Inggris
    2. Ikan apa yang bisa nyanyi hayo...?
    * Jawaban: Ikan Fauzi
    3. Mic apa yang bisa bikin seneng hayo...?
    * Jawaban : Micirin ketemu luna maya..he..he..
    4. Jangung yang paling mahal apa coba...?
    * Jawaban : Jagungar
    5. Kuku apa yang tidak pernah dipotong..?
    * Jawaban : kukuruyuk.. ntar kalo dipotong jadinya ruyuk...
    6. Kalau ikan bernafas dengan insang kalau katak bernapas dengan apa ?
    * Jawaban : dengan izin Tuhan he..he..he.
    7. Seorang kontraktor bangunan tidak sengaja jatuh dari gedung yang tingginya 500m..Dia jatuh dengan kecepatan 350km/jam tanpa ada satu pun tali pengaman yang mengikat dirinya..Pertanyaannya.,pada saat sampai di bawah, kontraktor tersebut menghadap ke mana?
    * Jawaban : menghadap sang Ilahi dunk..he..he..
    8. Apa yang ditemukan orang diujung paha?
    * Jawaban : yang ditemukan ya huruf "A"..he..he..
    9. Angka apa yang tidak ada dalam hitungan???
    * Jawaban : Angkat besi..he..he..
    10. Negara apa yang paling siap menerima hujan?
    * Jawaban : Ya swedia, kan pepatah mengatakan Swedia payung sebelum hujan...
    11. Kalau misalnya semua jenis serangga bisa sekolah, lalu yang kira2 paling terlambat binatang apa?
    * Jawaban : Si kaki seribu, soalnya kelaman makai sepatunya...
    12. Buah apa yang membuat cewek selalu waspada?
    * Jawaban : Buahya darat..he..he..
    13. Sapi apa yang larinya kenceng banget?
    * Jawaban : Sapida Motor
    14. Kenapa Batman menggunakan lambang kelelawar, tidak menggunakan lambang “B” seperti halnya Superman dengan “S” atau Robin dengan “R”?
    * Jawaban : Soalnya sudah dipakai ama Bobo...iya ndak....
    15. Adzan magrib untuk siapa?
    * Jawaban : untuk warga jakarta dan sekitarnya..
    16. Mengapa Polisi memakai pistol?

    * Jawaban : Kalau bawa pentungan entar dikira HANSIP..atuh..
    17. Ada 3 ekor cicak di dinding, cicak-1 dan ke-2 berkelahi, sedangkan cicak yang ke-3 asyik menonton, cicak yang mana yang jatuh ke lantai?

    * Jawaban : cicak yang ke tiga, soalnya dia tepuk tangan sehingga lupa pegangan..he..he..
    18.

    Buaya apa yang...cakep, baek, smart, kreatif, inovatif, ganteng dan humoris?
    * Jawaban : Buayangin aku ajach ya....wkakaka

      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 7:12 am